افراح الجامعة

في إطار إهتمام جامعة الإمام المهدي بالجانب الاجتماعي للعاملين بالجامعة ومشاركتهم الأفراح ، نظمت كلية تنمية المجتمع صباح يوم الخميس الموافق 12_8_2021 م إحتفال تكريم أبناء العاملين الناجحين في إمتحانات مرحلة الأساس للعام الجاري 2021 تحت رعاية الدكتور الهادي بدوي محجوب مدير جامعة الإمام المهدي . من جانبه حى الدكتور إبراهيم يونس عبد العال أمين الشؤون العلمية بجامعة الإمام المهدي ممثل المدير الطلاب المتفوقين وأسرهم واصفاً الطلاب النابغين والمتميزين و متمنياً لهم التفوق في كل المراحل الدراسية المقبلين عليها. موصياً الطلاب بالمحافظة على التفوق والتميز والإطلاع والثقافة وطاعة الوالدين ومعاونتهم. من ثم حث أمهات الطلاب على الإجتهاد وسهر الليالي حتى يتحقق النجاح . الدكتور معتصم صديق محمد صالح ممثل أسر الطلاب المتفوقين. شكر إدارة الجامعة وكلية تنمية المجتمع على تنظيم هذا الاحتفال الذي له تأثير كبير في ربط منسوبي الجامعة إجتماعيا ومشاركتهم نجاح أبنائهم وتفوقهم لتعكس بذلك رسالة الجامعه المجتمعية تجاه العاملين . الأستاذ كمال منور عميد كلية تنمية المجتمع المكلف أكد سعيهم الجاد الي تفعيل الجانب الإجتماعي. والعمل على التواصل الإجتماعي والترفيهي لأسر العاملين إنطلاقاً من رؤية الكلية بضرورة تفعيل المشاركة المجتمعية من خلال تبني مثل هذه البرامج الاجتماعية مثمنا الدور الكبير لإدارة الجامعة في دعم ورعاية الأنشطة والفعاليات التي تنفذها الكلية. داعيا الأسر والطلاب إلى بذل مزيدا من الجهد و الإجتهاد في المراحل الدراسية القادمة . ومن جانبهم شكل الطلاب المتفوقين وأسرهم حضوراً انيقاً في قاعة الإحتفال الذي قدم من خلاله الجوائز والهدايا للمتفوقين أيضا تخللت الاحتفالية مشاركات غنائية وشعرية. كما عبر أسر المتفوقين عن شكرهم وامتنانهم لمشاركة إدارة الجامعة لهم فرحة نجاح أبنائهم وتميزهم .