بسم الله الرحمن الرحيم جامعة الإمام المهدي كلية علوم التمريض أقامت كلية علوم التمريض جامعة الإمام المهدي اليوم السبت 9/3 بقاعة وزارة الزراعة ( الإنتاج والموارد الاقتصادية) ورشة تنقيح منهج الكلية بمشاركة خبراء من جامعة الخرطوم _ جامعة النيلين _جامعة كرري وجامعة أفريقيا العالمية وبمشاركة أساتذة الكلية وبتشريف البروفيسور ياسر عوض الله أمين الشؤون العلمية ممثل مدير الجامعة وتشريف الأخ وكيل الجامعة د. نورالدين الطاهر والمدير التنفيذي د. علي الدومه والإخوة رؤساء الأقسام ممثلين في د. ضوالبيت عبدالعال. د. معتصم صديق. د. عبدالحكم قمر الأنبياء د. عبدالباقي الجيلي. جاء ذلك تحت شعار( من لم يتجدد يتبدد) وفي الختام تحدث ممثل لجنة المحكمين د. رشيدة عبدالفتاح محمد عن التوجه العالمي لكليات التمريض والكلية الانموذج ومعايير الإعتماد المؤسسي لذلك كما تحدث الدكتور التقي الصادق سليمان عن إمتنان شكره للضيوف الكرام وتكبدهم المشاق من أجل رفعة التمريض وإدارة الجامعة على وقفتهم وتفانيهم من أجل مصلحة الطلاب وإحتياج الكليات الذي ينصب في خدمة الجامعة والمجتمع. وإمتد شكره للأخ وزير الزراعة (الإنتاج والموارد الاقتصادية) على وقفتهم ومساندتهم للجامعة في برامجها .