الدورة الحتمية لترقية الاداء لاعضاء هيئة التدريس

أفتتح صباح اليوم الدكتور محمد المهدي بخاري بقاعة التدريب كلية الإقتصاد والعلوم الادارية جامعة الامام المهدي الدورة الحتمية لترقية الآداء الاكاديمي للأستاذ الجامعي التي تقيمها عمادة التطوير والجودة بالتعاون مع أمانة الشؤون العلمية بالجامعة بحضور البروفيسور ياسر عوض الله والدكتورة عفراء علي عبدالقادر عميد عمادة التطوير والجودة والتي إستهدفت الأستاذ الجامعي لرفع القدرات وترقية وتطوير الآداء الاكاديمي وذلك في الفترة من :1-8 /9 /2022م. حيث أكد الدكتور محمد المهدي مدير الجامعة أن ترقية الآداء الاكاديمي للأستاذ الجامعي يعتبر نقله لتطوير آداء الجامعات كما أكد وقوفه ودعمه لكافة البرامج والأنشطة التي من شأنها ان تطور وترتقي بالاداء لكل العاملين بالجامعة . كما اشاد بالشراكة الذكية بين جامعه الإمام المهدي وجامعة بخت الرضا في إطار التعاون المشترك ورحب بمنسوبي جامعة بخت الرضا المشاركين في هذه الدورة . وثمن دور عمادة التطوير والجودة لآداء رسالتها برفع القدرات وبناء المهارات من أجل الإرتقاء للأستاذ الجامعة عبر التطوير المستمر للعملية التعلمية .