كلية الطب تخرج الدفعة (20)

عقد يومي الأربعاء والخميس الموافق الثالث والعشرون والرابع والعشرون من شهر يوليو 2021 م بمستشفى كوستي التعليمي و قاعة كلية الطب جامعة الإمام المهدي امتحان الأطفال السريري لطلاب الدفعة(20) طب لعدد (167) طالب وطالبة وبحضور عدد من اختصاصى الأطفال من مختلف الجامعات السودانية ووفد المجلس الطبى برئاسة الدكتور محمد عثمان سوار الممتحن الخارجي وممثل المجلس. وقد تم اجازة النتيجة النهائية من قبل اللجنة بنسبة نجاح فاقت ال(95٪) حيث أحرزت الطالبة مودة الشابي محمد الحسن نسبة (90٪) كأعلى نسبة وبهذا الامتحان السريري في تخصص الأطفال تعلن كلية الطب جامعة الإمام المهدي التخريج النهائي لطلاب الدفعة(20)مع خالص الأمنيات لهم بحياة عملية موفقة. من جانبه هنى الدكتور عبدالمنعم مكاوي عميد كلية الطب جامعة الإمام المهدي خريجي الدفعة (20) بمناسبة التخرج موجهاً الشكر والتقدير لأولياء الأمور وأسر الخريجين على ما تحملوه طيلة سنوات عديدة وما بذلوه من تضحيات من أجل إستكمال رسالتهم تجاه أبناءهم، مؤكداً أن إدارة الجامعة توفر كل الدعم لكلية الطب لما تقدمه من خدمات عديدة لخدمة المجتمع،كما شكر العاملين بكلية الطب لمساهمتهم الفاعلة في إنجاح الامتحان وفي ختام حديثة أوصى الخريجين بضرورة العمل والاجتهاد من أجل مستقبل أفضل للسودان..