تدشين دورات تدريبية في أساسيات الحاسوب لموظفي الجامعة

تدشين  دورات تدريبية في أساسيات الحاسوب لموظفي الجامعة

دشنت عمادة التطوير والجودة بالتعاون مع أمانة الشؤون العلمية بجامعة الإمام المهدي ومركز الحاسوب والمعلومات يوم الثلاثاء الموافق 20 أبريل 2021 م بداية فعاليات الدورات التدريبية في مجال الحاسب الآلي والتي تستهدف منسوبي الجامعة من الموظفين ذلك من أجل تقوية وتطوير مهاراتهم في هذا المجال الذي أصبح يمثل روح العمل في كافة وحدات المؤسسات. وكانت ضربة البداية بكلية الآداب والعلوم الإنسانية باستهداف عدد(20)من الموظفين والموظفات من إدارات الكلية المختلفة وتستمر الدورة لخمسة أيام. الدكتور إسماعيل موسى ابكر عميد كلية الآداب والعلوم الإنسانية أكد على أن هذه الدورة سوف تسهم بقدر كبير في تأهيل وتطوير مهارات موظفي الكليه في مجال الحاسوب مما ينعكس على العمل داخل الكلية وقالت الدكتور مروة عبد القادر صالح عميد عمادة التطوير والجودة أن هذه الدورات تأتي بدعم كبير من إدارة الجامعة ذلك من أجل تطوير وتأهيل الكوادر البشرية من الموظفين العاملين في الجامعة مواكبة للتطور وتسهيلا وتحسينا لبيئة العمل شاكرة المجهودات المبذولة من إدارة الجامعة من أجل رفع كفاءة الموظف وتطوير مهاراته، و تقديم الدعم اللازم له. مؤكدة على استمرار تنفيذ الدورات في جميع الكليات وصولا إلى تدريب كافة موظفي الجامعة.