المنافسات الثقافية والرياضية لمهرجان الإبداع الطلابي

بمشاركة نخبة من المختصين في مجال المسرح والموسيقى والأدب على رأسهم الأستاذ زونبا أستاذ الموسيقى الشهير أطلقت المنافسات الثقافية بين كليات الجامعة المختلفة حيث بدأت المنافسة بمجمع القوز ومجمع الوسط(كليتي اللإقتصاد والعلوم الإدارية ، التنمية البشرية) لفرز الأعمال المتميزة ليتم تقديمها في التنافس القطاعي، وستنتقل لجنة التحكيم الثقافية إلى مجمع الجزيرة ابا وكلية الهندسة والدراسات التقنية الأسبوع القادم  .. إلى جانب ذلك  استمرت المنافسات الرياضية حيث لعبت  مباراة في كرة القدم بين كليتي التربية وكلية علوم الحاسوب تفوق فيها طلاب التربية بثلاثة أهداف مقابل هدف لطلاب الحاسوب بميدان القوز الجنوبي ،وقامت مباراة بين طلاب كلية الإقتصاد وطلاب كلية التنمية البشرية حيث تفوق طلاب الأقتصاد بهدفين دون مقابل بميدان الحرية كوستي  ..