جامعة الإمام المهدي تستقبل وفد من الصندوق القومى للرعاية الطلاب بالولاية

إستقبل الدكتور معتصم صديق محمد صالح وكيل الجامعة يو م  الاربعاء الموافق 2/11/2016
بادارة الجامعة وفد الصندوق القومى لرعاية الطلاب ولاية النيل الابيض برئاسة الاستاذ على الامين مصطفى المدير العام للصندوق والاستاذ محمد على الامين مدير المشروعا ت وذلك من اجل تاكيد الشركة القائمة بين الصندوق والجامعة وتفعيل الاهداف المشتركة خدمتا لطلاب التعليم العالى .
دكتور معتصم صديق اكد علي انهم في الجامعة علي استعداد لمشاركة الصندوق في كافة برامجه .
والمساهمه معهم في حل مشكلات الطلاب وانهم يعتبرون الصندوق جزء من الجامعة لذلك لابد من تبادل الزيارات من اجل توثيق الشراكه القائمة بين الصندوق والجامعة  .
الاستاذ علي الامين مصطفي المدير العام للصندوق قال انهم في إدارة الصندوق علي استعداد تام لتنفيذ برامج الشراكه مع الجامعة ومد جسور التواصل والتكامل حتي ينعم الطلاب بالاستقرار الذي ينعكس اجابياً على استمرار الدراسة.