عميد كلية المختبرات يستقبل بمكتبه وفد كلية  علوم المختبرات بجامعة النيل الأبيض

إستقبل الدكتور عبد الحكم قمر الأنبياء الفكي تمومه عميد كلية علوم المختبرات الطبية بمكتبة صباح اليوم وفد من كلية علوم المختبرات الطبية بجامعة النيل الأبيض برئاسة الدكتورة مناسك الغالي حمد عميد الكلية وعدد من الأساتذة بالكلية. حيث بحث الطرفان إمكانية التعاون المشترك بينهما في مختلف المجالات النظرية والتطبيقية، إلي ذلك رحب الدكتور عبد الحكم بالمقترح وأبدى رغبته في التعاون بينهما مؤكداً جاهزية كلية علوم المختبرات الطبية بجامعة الإمام المهدي وذلك بالتنسيق مع إدارة الجامعة.

وقالت الدكتورة مناسك أن هذه الزيارة تأتي في إطار التعاون مع الكليات النظيرة داخلياً وخارجياً في المجالات العلمية والعملية من أجل تقديم خدمات تسهم في تطوير العملية التعليمية بالبلاد. وفي ذات اللقاء إتفق الطرفان علي وضع مذكرة تشمل كل البنود التي تساعد وتسهم في تقديم خدمة للطرفان  ورفعها للإدارة العليا ومن ثم التوقيع عليها .