مدير جامعة الإمام المهدي يترأس الاجتماع الثاني لمجلس عمداء الجامعة يشيد بالاستقرار الاكاديمي

ترأس البروفيسر محمد مهدي بخاري مدير جامعة الإمام المهدي بمكتبة ظهر اليوم الإجتماع الثاني لمجلس عمداء الجامعة للعام الحالي بحضور وكيل الجامعة الدكتور نورالدين الطاهر والبروفيسر ياسر عوض الله أمين الشؤون العلمية..وفي مستهل الإجتماع رحب المدير بجميع الحضور ومقدماً التهنئة لهم بمناسبة عيد الأضحي المبارك سائلاً المولى عز وجل التقدم والإزدهار للسودان وللجامعة متمنياً أن يعم الأمن والإستقرار ربوع وطننا الحبيب. كما أستعرض موقف الدراسة بالجامعة إلي ذلك أشاد مدير الجامعة بالإستقرار الأكاديمي الذي تشهده الجامعة بجميع كلياتها المختلفة مما يؤكد تضافر جهود كافة منسوبي الجامعة، داعياً الجميع إلي العمل بروح الفريق الواحد والتحلي بالصبر في هذه الظروف التي تشهدها البلاد. وفي ذات الإجتماع أمن البروفيسر ياسر عوض الله أمين الشؤون العلمية علي إستمرار العملية الأكاديمية بجميع الكليات والتي تشمل *(الدراسة الحضورية الإمتحانات الأساسية البدائل والملاحق)* ولا صحة لما تم تداوله في بعض وسائل التواصل الإجتماعي عن توقف الدراسة ببعض كليات الجامعة، ويؤكد أن أمانة الشؤون العلمية تتعامل مع المنصات الإعلامية الرسمية التابعة للجامعة وتشمل *( الموقع الإلكتروني للجامعة، الصفحة الرسمية للجامعة علي الفيسبوك، لوحة الإعلانات بالكليات المختلفة، بالإضافة إلي الإعلانات عبر الإذاعة والتلفزيون)* متمنياً لجميع الطلاب التوفيق والسداد.

وأشار وكيل الجامعة إلي تكوين لجنة لمعالجة ووضع ضوابط للأساتذة المتغيبين عن الجامعة داخل السودان وخارجة وشكر منسوبي كلية الصحة العامة علي ما يقومون به من جهد يساعد في إستقرار الكلية مؤكداً إلتزامه بتذليل كافة العقبات التي تواجه الكليات المختلفة في الجامعة.