قافلة التواصل والتراحم بولاية غرب كردفان

مدرسة الظليطة الاساسية هي المكان الذي تم  تخصيصه للقافلة  حتى تزاول  نشاطها الإنساني وحسب خطة العمل التي رسمتها ادارة الكلية تتمثل في اربع محاور وهي : المحور الصحي ومحور السلع الغذائية والمحور التوعوي والمحور الاعلامي فكل محور من المحاور التي تم ذكرها أدت ما عليها من واجبات  بكل همة ونشاط وعزم فاستحقوا بجدارة وسام الإنجاز _ وتجدر الإشارة الى انه قد أفردت إدارة القافلة حصة كببرة من الادوية لقرية وساطة بعد أن علمت بحجم الاضرار الكبيرة التي تعرض  لها اهالي القرية كما تم تقسيم ما تبقى من الادوية على قريتي ام لبانة وعجب  تحسبآ للطواري_ ودخل  عميد كلية تنمية المجتمع في حوار مفتوح وشفاف مع المواطنين  حول ضرورة المشاركة الشعبية في تنمية المجتمع المحلي وثمن الجهود المبذولة من بعض الخيرين من ابناء المنطقة على الدور الكبير الذي قاموا به في الإسهام في حل بعض المشكلات التي تواجه أهالي  المنطقة ...وخاطب الاخ الكريم البرفسيور مدير الجامعة فريق القافلة وشكرهم على ما بذلوه من جهد كبير في الوقوف مع اهلهم في قرية الظليطة..واكد على أن ما قام به فريق القافلة سوف يعمق من روح المشاركة لدى المواطنين علاوة على انه يمثل الدور الحقيقي للجامعة.