دورة تدريبية بعنوان (دور التصنيع الغذائي في توفير وجبة افطار التلاميذ)

...نظم الاتحاد العام للمرأة بولاية النيل الابيض بالتعاون مع ديوان الزكاة وبإشراف كريم من قبل كلية تنمية المجتمع بجامعة الإمام المهدي دورة تدريبية لمدة اسبوع حول" دور التصنيع الغذائي في توفير وجبة افطار التلاميذ واللائي تلقين الدورة يبلغ عددهن ١٠٠ امرأة يقمن  باعداد وجبة الإفطار وبيعها للتلاميذ في المدارس وقد تلقين جرعات تدريبية كبيرة في صناعة المنتجات الغذائية والعصائر تغطي حاجة التلاميذ لوجبة الإفطار وتم حصر هذه المنتجات في ٥ منتجات تعتمد في اعدادها وصناعتها على مواد متوفرة بالمنطقة وغير مكلفة.
وتجدر الإشارة إلى أن هذا العمل الكبير والحيوي تم نتيجة شراكة ذكية مابين كلية تنمية المجتمع وديوان الزكاة واتحاد المرأة ودخلت حكومة الولاية كطرف رابع وأصيل على حد قول والي الولاية...والذي جات كلمته ضافية ومحفزة وخص فيها الجامعة ممثلة في كلية تنمية المجتمع بصوت شكر وعرفان على الدور الكبير  الذي تنهض به كلية تنمية المجتمع  وطالب والي الولاية عميد كلية تنمية المجتمع  باعداد بحوث ودراسات حول المشكلات التي تحتاج إلى حلول ناجعة وعاجلة وفق أسس ومعايير علمية محكمة....ومن ثم خاطب الحضور الكريم د/ وليد ابوشورة عميد كلية تنمية المجتمع مثمنآ مثل هذه الشراكات الذكية التي تلعب دورآ بارزآ في تحقيق التنمية المستدامة علاوة على انه قدم اضاءة عن الدور المتعاظم الذي تقوم به الكلية عبر مراكزها المنتشرة في ربوع الولاية.