مركز الجزيرة ابا يحتفي ب/دكتور وليد أبو شورة

شهدت مدينة الجزيرة ابا  احتفالية رائعة بكل المقاييس اقامها مركز تنمية المجتمع مركز تم تأسيسه بجهود شعبيةوالمحتفى به هو الشاب الهمام صاحب الهمة الوثابة د/ وليد ابوشورة بمناسبة تكليفه عميد لكلية تنمية المجتمع واجمع الحضور على انه تكليف صادف اهله ،وشرف الاحتفالية لفيف من قادة العمل السياسي والتنفيذي والرموز الاجتماعية ياتي في مقدمتهم العمدة احيمر...واستعرض عميد كلية تنمية المجتمع في كلمته خطة الكلية لهذا العام ٢٠١٨ والتي جاءت طموحة وراعت الإقبال المنقطع النظير الذي ظلت تشهده مراكز كلية تنمية المجتمع موخرآ من كافة فئات المجتمع سيما قطاع المرأة ...واشار د/ صالح عبدالله نائب وكيل جامعة الامام المهدي في كلمته إلى ضرورة المشاركة الشعبية في تنمية المجتمع خاصة في ظل شح الموارد ومن ثم تطرق إلى الدور الكبير الذي تمثله حاضرة الجزيرة ابا  في دعم مسيرة التنمية علي مستوى الولاية ووعد القائمين على المركز بتوفير الدعم المادي والفني ومن جاءت كلمة العمدة احيمر الذي تعرض لدور المرأة في  في صدر الاسلام واستشهد بايات من الذكر الحكيم تشير إلى عمومية التكليف ومن ثم تطرق إلى دور كلية تنمية المجتمع وخص بالذكر عميد كلية تنمية المجتمع مثمنا قدراته وامكاناته في تحقيق الاهداف المرجوة ولحن الختام  كان على لسان معتمد محلية ربك موسى الصادق حيا الحضور الكريم وتناول الدور التاريخي لمدينة الجزيرة ابا  من ثم تمن الدور الكبير الذي ظلت تقوم به جامعة الإمام المهدي على مستوى ولاية بحر ابيض وتوجه من خلال كلمته بمناشدة خص بها عميد كلية تنمية وطالبه ببذل المزيد من الجهد تباعا في سبيل تنمية الجزيرة ابا التي تحتاج إلى المزيد من الجهود خاصة على مستوى البنية التحتية ومن ثم تطرق إلى زيارة الوالي الاخيرة للجزيرة ابا والتي اعلن فيها  تبرعه بمركز لتنمية المرأة..واشار_ معتمد ربك _ إلى أن هذا المركز سيكون مدخل لشراكة حقيقية مابين حكومة الولاية وكلية تنمية المجتمع التي يقع عليها دور الإشراف على المركز من ناحية إدارية ....واختتم كلمته بتبرع سخي لصالح مركز تنمية المجتمع .