كلية تنمية المجتمع تنظم الافطار السنوي

في جو أسري مليئى بالنفحات الرمضانية نظمت الرائعة كلية تنمية المجتمع جامعة الإمام المهدي مساء يوم الخميس الموافق 29 إبريل 2021 بمقر الكلية بمدينة ربك حفل إفطار جماعي وشرف الحضور عدد من منسوبي الجامعة والمنظمات والاتحادات المختلفة وعلى رأسها منظمة نساء النوبة ومنظمة أسس واتحاد المعاقين محلية ربك والمكفوفين محلية كوستي كما شمل الحضور عدد من أصدقاء الكلية من الناشطين والمبادرين والمحبين وصادف هذه الإفطار الذكرى السنوية لغزوة بدر الكبرى مما إضفى عليه جو من الايمانيات والروحانيات. ويأتي هذا الإفطار من الرائعه كلية تنمية المجتمع جامعة الإمام المهدي لغرس روح الالفه وتعزيز العلاقات الاجتماعية والأسرية ولاسيما أنها الشريان الذي يربط الجامعة بالمجتمع ومن خلال برامجها التي تنفذها لخدمة المجتمع والمرأة بصفة خاصة ، لما لها من دور كبير فى ترقية الأسرة وتربية الأجيال الحضور المميز لهذا الإفطار الجميل قابلته دقة التنظيم والتنسيق من قبل أسرة كلية تنمية المجتمع الذين عملوا بكل جد واجتهاد من اجل اخراج هذا اليوم في اجمل وابهى صورة وقد كان ذلك بشهادة الجميع. لهم منا كل التحايا والتقدير. وللكلية مزيدا من التقدم في تقديم الأفضل للمساهمة فى إحداث تغيير إيجابي على واقع المجتمعات . بتركيز بدرجة عالية من الأهمية على محور التوعية بشقيها التدريبي والثقافي وصولا إلى مجتمع خالي من الآثار السالبة.