حملة مجابهة كورونا

حملة مجابهة كورونا .............................. انطلقت اليوم الثلاثاء الموافق 1/6/2021 حملة مجابهة جائحة كورونا التي اطلقتها كلية تنمية المجتمع بجامعة الامام المهدي بمدينة كوستي حي 54 وتضمنت ارشادات توعوية وصحية وتقديم معينات بهدف الوقاية من جائحة كورونا قدم الكبسولات الصحية والتوعوية مختصين في المجال الطبي والاجتماعي مما ترك اثر ايجابي في نفوس المستهدفون الذين كان معظمهم من العنصر النسائي على مستوى فئة ربات البيوت وذلك لدورهن المتعاظم في التعزيز الايجابي والذي بدوره سوف يؤثر بشكل كبير في تغيير المفاهيم الخاطئة وتصحيح التصورات والانطباعات المغلوطة والشائهة التي تحتاج الى تكثيف جرعات الوعي ومن ثم رفع سقف الاستنارة بهدف التصدي لها بهمة كبيرة وبعقل مفتوح . *كما* انه تم افراد مساحة مقدرة تم تخصيصها للكلام في قضايا جوهرية تحتاج للطرق المستمر بوعي واقتدار مثل زواج الطفلات وختان الاناث وسرطان الثدى وتعليم البنات وعمالة الاطفال وغيرها من القضايا والهموم النسوية التي من اجل ان ترى النور لا بد من تضافر الجهود وتعاونها من اجل احراز نقاط تحول ايجابية . *وتجدر* الاشارة الى ان الحملة التوعوية والتثقيفية سوف تتواصل يوم غدا الاربعاء الموافق 2/6/2021 بمحلية ربك مربع 3 ذو الكثافة السكانية الكبيرة والذي يحتاج لمزيد من حملات رفع الوعي الجمعي كمدخل ملح لاحداث عملية التغيير المنشودة التي تهدف الى تحسين مستوى حياة الافراد سيما على المستوى الصحي .