تعقيم مدارس الاساس بمحلية قلي

في اطار الاجراءات الوقاية للحد من انتشار فيروس كورونا وتحت مظلة مبادرة (يسلم السودان) التي تقودها جامعة الامام المهدي نفذت كلية تنمية المجتمع بالتعاون مع جمعية الهلال الاحمر السوداني حملة لتعقيم وتطهير مدراس الاساس بولاية النيل الابيض . حيث بداءت الحملة بمدارس محلية قلي في كل من قلي و ود شمام وصاحب حملة التعقيم تقديم كبسولات ارشادية عن طرق الوقاية من فيروس كورونا مع ملي استمارات استبيان ليقدم كدراسة لمدي معرفة المجتمع بالفايروس . وكانت وزارة التربية والتعليم بولاية النيل الابيض قد قررت قيام امتحانات الاساس في الحادي عشر من الشهر الجاري 2020 .وسوف تتواصل مبادرات الجامعة عبر كلية تنمية المجتمع في تعقيم وتطهير اكبر عدد من مدارس الولاية مع تقديم الارشادات الصحية والتوعوية حتي يجلس الطلاب في جو صحي ومعافة حتى نهاية الامتحانات.