طلاب كلية العلوم البيئية جامعة الأهلية في زيارة للجامعة

استقبلت كلية الصحة العامة و صحة البيئة اليوم طلاب الرحلة العلمية لكلية العلوم البيئية جامعة ام درمان الاهلية و كان بصحبة طلاب جامعة ام درمان الأهلية الاساتذة أ.مها بابكر و د.خالد محمد الحسن و ا.صفاء  وذلك في اطار زيارتهم لمدينة كوستي هذه الأيام. كان في استقبالهم عميد الكلية والسادة الاساتذة هيئة التدريس و طلاب وخريجي الكلية حيث تم تقديم نبذة تعريفية عن كلية الصحة و برامجها المختلفة و تم تنويرهم بالرحلات العلمية والأنشطة المجتمعية لطلاب الكلية في ولايات السودان المختلفة.  من جانب آخر نفذ طلاب الكلية معرض و برنامج ثقافي ترحيبا بهذه الزيارة و قد حوى المعرض عدة أقسام منها معرص تعزيز الصحة و قسم سلامة المياه وصحة البيئة والتثقيف الصحي حيث تم عرض فيلم عن التدخين..كما تم تقديم عدد من البوسترات عن التحصين و الامراض المستوطنة.