زيارة مدير الجامعة للوقوف علي سير الإمتحانات بكلية الدراسات العليا

وقف البروفيسور/ نور الدئم محمد عثمان  مديرالجامعة  برفقة الدكتور /السر الجيلاني عميد الدراسات العليا ونائبه الدكتور/عمار العبيد والدكتور/ حسان منور المدير التنفيذي لمكتب المدير وعدد من موظفي الدراسات العليا علي سير الامتحانات بكلية الدراسات العليا  بمجمع القوز .
  وأكد عميد الدراسات العليا ان العمل في عمادة الدراسات العليا يسير بصوره طيبة وان العمادة تستقبل كل عام طلاب دراسات عليا في كل التخصصات المتاحة . وان العمل في السجل لطلاب الدراسات العليا يسير بصوره طيبة وثمن مدير الجامعة الذي وقف علي سير الإمتحانات علي جهود عمادة الدراسات العليا وعملها المتواصل من أجل خلق بيئة دراسية جيدة لطلاب الدراسات العليا ، وخلال حديثه أشاد المدير بالعمل المجهود والمبذول من عمادة الدراسات العليا ووجه بمواصل العمل حتي يكتمل التسجيل . ويكون نموزجاً يقتدى به في عمادة الدراسات العليا .