استئناف الدراسة التدريجي بالجامعة في 6 سبتمبر ٢٠٢٠م

ناقش المجلس الطارئ للعمداء الذي انعقد في يوم الاحد 23/8/2020 بإدارة الجامعة تاريخ استئناف الدراسة للطلاب الجدد والخريجين حيث أمن المجلس علي استئناف الدراسة لطلاب المستوى الاول الجدد المقبولين للعام  الدراسي 2019-2020 في يوم 6/9/2020 بجميع الكليات.

كما أكد على استئناف الدراسة لخريجي كليات (علوم التمريض، الطب الدفعة(20)، الهندسة والدراسات التقنية، الصحة العامة، الآداب والعلوم الإنسانية )، و سيتم نشر جداول الامتحانات للطلاب الخريجين لكليات (الشريعة والقانون، الإقتصاد، علوم المختبرات).

أما بالنسبة لكلية التنمية البشرية سيتم إستئناف الدراسة بجميع المستويات.

على الطلاب مراجعة لوحات الاعلان بالكليات وموقع الجامعة لمعرفة جداول الدراسة والإمتحانات

كما أكد المجلس على ضروره إتباع الإجراءات الصحية بالكليات ولا يتم الدخول الإ للطلاب المذكورين وذلك بعد إبراز البطاقة الجامعية لدخول الحرم الجامعي والمجمعات السكنية.