مركز الحاسوب يشارك فى ملتقى المعلومات  الرابع عشر

تحت شعار "المعلوماتية لتعزيز إصلاح الدولة" و بتشريف نائب رئيس الجمهورية الأستاذ حسبو محمد عبد الرحمن ورعاية وزيرة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات الدكتورة تهاني عبدالله عطية ووالي ولاية النيل الأبيض الدكتور عبد الحميد موسى كاشا، شارك مركز الحاسوب بجامعة الإمام المهدي في فعاليات الملتقى الرابع عشر للمعلومات الذي إستضافته مدينة "ربك" عاصمة ولاية النيل الأبيض يومي 16 و17 أكتوبر .
وقد جاء مشاركة جامعة الإمام المهدي ممثلة في مركز الحاسوب في المعرض المصاحب للملتقى بمجموعة من الأنظمة الرقمية التي تم تصميمها بالجامعة وبعض مشاريع التخرج لطلاب الحاسوب. الجدير بالذكر أن الملتقى القومي للمعلومات هو تظاهرة تكنولوجية تقام دورياً في ولاية معينة من ولايات السودان، وتكون بمثابة التجمع للمختصين والمهتمين بأمر المعلوماتية في السودان ويعمل الملتقى على إحداث حراك معلوماتي بالولاية المستضيفة ونقل التجارب والخبرات وخلق صلات بين الولايات عبر مشروعات توأمة في مجالات التدريب وتنمية القدرات والأنظمة الحاسوبية. كما يساهم المركز القومي للمعلومات بتقديم خدمات الربط الشبكي والدعم الفني والعيني للولاية المستضيفة.