جامعة الإمام المهدي تنعي الدكتور أحمد محجوب الفاضل

قال الله تعالى"وبشر الصابرين الذين إذا أصابتهم مصيبة قالوا إنا لله إنا إليه راجعون" بمزيد من الحزن والأسى تنعي أسرة جامعة الإمام المغفور له بإذن الله الدكتور أحمد محجوب الفاضل  الذي وافته المنية صباح الجمعة الموافق 19/5/2017م سائلين الله عز وجل أن يسكنه فسيح جناته مع الشهداء والصديقين وحسن أولئك رفيقا.

ولد الفقيد بمدينة الجزيرة أبا وتلقى مراحله التعليمية بها وتخرج في كلية الشريعة والقانون من جامعة الامام المهدي  في العام 2002م ثم نال ماجستير القانون من جامعة الامام المهدي  في العام 2006م ثم حاز علي شهادة الدكتوراه في القانون العام من جامعة الامام المهدي في العام 2013م.