إفتتاح الدورة الحتمية للاستاذ الجامعي

في اطار سعيها لتطور قدرات الاستاذ الجامعي وايمانها بضرورة التدريب والتطوير نظمت عمادة التطوير والجودة بالجامعة بالتعاون مع الاتحاد المهني لاساتذة الجامعات والمعاهد العليا السودانية الدورة التدريبية الحتمية للاستاذ الجامعي في الفترة من 1-7 ديسمبر الجاري بقاعة التدريب بكلية الاقتصاد والعلوم الإدارية والتي جاءت تحت شعار "التدريب من أجل التجويد" بحور خمسين استاذ من مختلف الكليات .

وقد جاءت انطلاقة الدورة اليوم الجمعة الاول من ديسمبر بحفل الافتتاح الذي شرفه عدد كبير من الاساتذه علي رأسهم د. معتصم صديق محمد صالح مدير الجامعة بالإنابة و د.علي عيسي جوغان نائب الوكيل و د. بلال الامام حماد أمين الشؤون العلميه ونائبه وعدد من عمداء الكليات ووفد الاتحاد المهني برئاسة د. حسن محمد بشير أمين المال بالاتحاد ود.انتصار يوسف تركي امين امانة الثقافة وأ.محمد ابراهيم محمد منسق الدورات وأ.نيازي محمد علي - اعلام الاتحاد المهني وجاء حفل الافتتاح كبيراً علي قدر مكانة الدورة .