ورشة المعايير القياسية للتقويم المؤسسي

شهد البروفيسور/ نور الدائم عثمان محمد مدير جامعة الإمام المهدي صباح اليوم بقاعة التدريب بكلية الإقتصاد والعلوم الإدارية بكوستي / ورشة المعايير القياسية للتقويم المؤسسي التي نظمتها السلطة العليا للتقويم والإعتماد بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي بالتعاون مع عمادة التطوير والجودة بجامعة الإمام المهدي وذلك بحضور عدد كبير من عمداء الكليات ورؤساء الأقسام بالجامعة والجامعات الأُخرى بالولاية وبعض الجهات ذات الصلة بالجامعة . هذا وقد قدم أساتذة السلطة القومية للتقويم والإعتماد عدد من الأوراق العلمية منها المعايير القياسية والتقويم المؤسسي والتقويم وكتابة التقرير العام وتصنيف الجامعات العالمي . من جانبه أكد البروفيسور/ نور الدائم عثمان مدير الجامعة إهتمام الجامعة بضبط الجودة عبر عمادة التطوير والجودة بالجامعة للإلتحاق بركب التوجه العالمي الجديد لضمان الجودة وإتباع نظم التعليم العالي العالمية .