إتفاقية شراكة جامعة الإمام المهدي مع تلفزيون النيل الأبيض

في إطار تفعيل الشراكات العلمية والتطبيقية مع المؤسسات وقعت جامعة الإمام المهدي - كلية الآداب والعلوم الإسلامية .وقعت إتفاقية شراكة مع تلفزيون النيل الأبيض وذلك لتدريب طلاب قسم الإعلام بإستديوهات التلفزيون . هذا وقد وقع عن التلفزيون الأستاذ/ حيدر عبد الرحيم مدير التلفزيون بالإنابة وأكد أن التلفزيون سيعمل على تسخير كافة إمكانياته من أجهزة إعلامية وخبراء إعلاميين لتدريب الطلاب .الدكتور / أبو هدايا ضو البيت عميد الكلية ثمن جهود إدارة جامعة الإمام المهدي التي تسعى دائماً لتهيئة البيئة الدراسية لطلابها في ادراسات النظرية والتطبيقية في جميع الكليات بالجامعة وقال أن توقيع الإتفاقية مع تلفزيون النيل الأبيض لتدريب الطلاب يعد بمثابة إضافة مثمرة للطلاب بقسم الإعلام حتى يتلقوا الدراسات التطبيقية من الخبراء الإعلاميين .