تدريب طلاب قسم الإعلام بإستديوهات تلفزيون النيل الأبيض

في إطار الشراكة الموقعة بين الجامعة وتلفزيون النيل الأبيض وإيمانا من الإدارة بضرورة تأهيل الطلاب في شتى التخصصات خاصة طلاب فصول الإعلام بكلية الآداب, قام مدير الجامعة بالإنابة الدكتور / معتصم صديق محمد صالح صباح اليوم الأربعاء الموافق 2018/8/8 بزيارة إلى استديوهات تلفزيون ولاية النيل الأبيض حيث يقوم طلاب قسم الإعلام بالتدريب العملي باستديوهات التلفزيون, ووقف على سير عملية التدريب وشاهد الطلاب وهم يبدعون في مجال التقديم والتصوير والمونتاج. من جانبه قال الدكتور معتصم صديق لدى مخاطبته للطلاب على أهمية التدريب العملي ووقوف الإدارة مع قسم الإعلام وتأهيل الطلاب حتى يكون ذلك نواة للمؤسسات الإعلامية داخل وخارج ولاية النيل الأبيض. وثمن الدور الكبير الذي لعبه أساتذة قسم الإعلام بكلية الآداب حتى شهدنا هذا الإبداع من طلابهم. الجدير بالذكر إن قسم الإعلام بكلية الآداب من الأقسام المضافة حديثا للكلية.