اجتماع مجلس العمداء الطارئ

ترأس الدكتور الهادى بدوي محجوب مدير جامعة الإمام المهدي يوم الإربعاء الموافق 13/11/2019 بقاعة الاجتماعات إجتماع مجلس العمداء الطارئ ولذلك لمناقشة سير عملية التسجيل للطلاب الجدد والتي بدأت منذ أسبوع وأيضا للوقوف علي الاستعدادت للامتحانات حيث استمع المدير لتنوير العمداء عن استعداد كلياتهم للامتحانات المقررة في السابع عشر من شهر نوفمبر الحالي وأكد جميعهم على جاهزية الكليات لاستقبال الطلاب وتهيئة البيئة الجامعية. ماعدا كلية الهندسة التي أقر المجلس علي تأجيل امتحانات المستوى الاول إلى يوم الأحد الموافق24/11/2019 ونزول بقية الطلاب في يوم 8/12/2019 وذلك لعدم جاهزية الصندوق القومي لرعاية الطلاب لاستقبال كل الطلاب في داخلية الكلية. ومن خلال الاجتماع اطمأن المدير علي سير عملية التسجيل للطلاب الجدد والذي وصل في بعض الكليات الي نسب مرضية كما أمن المجلس علي استمرار التسجيل حتي يوم الخميس الموافق 21/11/ 2019م. وفي ختام الاجتماع أكد الدكتور الهادي بدوي متابعتهم الدائمة للصندوق القومي لرعاية الطلاب وذلك من أجل إكمال عملية الصيانة في المجمعات السكنية حتى على جاهزية لاستقبال الطلاب وطالب العمداء بإعداد خطط عملية تراعي القيم والعدالة في كل الجوانب، وتتبنى حرية الفكر وإبداء الرأي، وتضمين برامج تقويم مؤسسي لضمان الجودة، منوهاً إلى ضرورة الاهتمام بالطلاب لتوفير المناخ المناسب لهم لتفجير إبداعاتهم في المجالات المختلفة، وتنمية روح الإنتماء للجامعة، ووعد في هذا الإطار بتوفير الدعم اللازم بذلك.  وأضاف أن من أولوياته الإهتمام بتنمية الموارد البشرية وتوفير التدريب عبر مؤسسات عديدة خارجية في كل المجالات ارتقاءً بالجامعة، كما أمن على ضرورة الإهتمام بالبيئة وتوفير بيئة عمل ملائمة محفزة للعطاء بالإضافة للإهتمام بالعلاقات الخارجية والانفتاح على العالم لتحقيق عالمية الجامعة.  وأوصى السادة العمداء بأهمية حل المشاكل بالمعالجة الفورية لكافة الشكاوي ، كما حثهم علي الصبر والمثابرة حتي تعبر الجامعة هذا النفق المظلم والعمل خلق شراكات مع المجتمع من أجل دعم الجامعة والنهوض بها أكاديمياً وعلمياً.