إجتماع مجلس العمداء الطارئ

ترأس الدكتور الهادى بدوي محجوب مدير جامعة الإمام المهدي يوم الاربعاء الموافق 18/12/2019 بقاعة االتدريب إجتماع مجلس العمداء الطارئ ولذلك لمناقشة بعض المواضيع الاكاديمية والمالية في الفترة السابقة والوقوق. علي تقويم الكليات وكيفيه نزول الطلاب الجدد ومدى جاهزيه الكليات لاستقبالهم . في بدايه الاجتماع تحدث المدير عن بعض الانجارات في الفتره السابقه علي سبل المثال دعم. شركة سكر كنانه للجامعه بعدد 65 جهاز حاسوب واكد علي افتاح الجامعة علي المجتمع في هذه الفتره وخلق بعض الشراكات مع بعض المؤسسات من اجل دعم الجامعه حتي تقوم بدورها الاكاديمي والبحثي والخدمي وثمن الاخ المدير الدور الكبير الذى لعبة منسوبي الجامعه من اجل الخروج بهذه المؤسسه  الي بر الامان بما في ذلك جهود عمداء الكليات  في تهيية بيئة كليتهم والمساهة مع الطلاب في تزليل كل الصعاب حتي  يتحقق الاستقرار الاكاديمي . الدكتور وليد نور الدين وكيل الجامعة استعرض   ما تم انجازه  في الفترة السابقة من معالجات في كآفة المحاور الإداري والمالية من أجل تحسين الأداء وحل المشكلات المالية المورثة من الإدارة السابقة .

وفى ختام الاجتماع  استمع المجلس لمداخلات من عمداء الكليات الذين اكدو جميعهم علي استعدادهم للعمل من اجل مصلحة الطلاب والعمل معهم كشراكا في نهضة الجامعة واستقرارها وقال ان كلياتهم جاهز لاستقبال الطلاب الجدد. ولكن يحب مراجعة الصندوق القومي لرعاية الطلاب والتاكد من جاهزيتة لسكن الطلاب حتي تتجنب الحامعة حدوث مشكلات في السكن كما في السابق وفي هذا السياق اكد المدير     بتوفير الدعم اللازم ومخاطبة اداره الصندوق

وأضاف أن من أولوياته الإهتمام بتنمية الموارد البشرية وتوفير التدريب عبر مؤسسات عديدة خارجية في كل المجالات ارتقاءً بالجامعة، كما أمن على ضرورة الإهتمام بالبيئة وتوفير بيئة عمل ملائمة محفزة للعطاء بالإضافة للإهتمام بالعلاقات الخارجية والانفتاح على العالم لتحقيق عالمية الجامعة.

وأوصى السادة العمداء بأهمية حل المشاكل بالمعالجة الفورية لكافة الشكاوى.

كما حثهم علي الصبر والمثابرة حتي تعبر الجامعة هذا النفق المظلم والعمل خلق شراكات مع المجتمع من اجل دعم الجامعة والنهوض بها اكاديمياً وعلمياً