ختام امتحان الجراحه السريري لطلاب الدفعه 19

عقد يوم السبت الموافق الحادي والعشرون من ديسمبر2019م بقاعة كلية الطب والجراحه جامعة الامام المهدي بمستشفي كوستي التعليمي امتحان الجراحة السريري الاخير للدفعة 19 طب وذلك برئاسة بروفيسور اسامة مرتضي نائب رئيس مجلس التخصصات الطبية وبروفيسور مصطفي عمران ممثلا للمجلس الطبي السوداني. وبحضور 36 ممتحن خارجي من جامعات الخرطوم, الجزيرة, امدرمان الاسلامية, كردفان, القضارف وسنار وجلس لهذا الامتحان عدد 105طلاب وطالبه اجتاز الامتحان 104 طالب وطالبة بنسبة نجاح 99.04%. من جانبه تفقد الدكتور ابراهيم يونس امين الشؤون العلمية بالجامعة سير الامتحان بمباني مستشفي كوستي التعليمي واطمئن علي سيرها كما هنأ الطلاب علي التفوق في هذا الامتحان و حثهم علي الجد والمثابره متمني لهم مزيدا من التفوق والنجاح وفي ذات الاطار تم تكريم الطالب منير عبد الهادي من قبل قسم الجراحة لحصوله علي درجة الامتياز "A".