مدير الجامعة يبحث سبل حل إشكالات  إسكان واعاشة الطلاب

مواصلة للسعي المتواصل الذي يقوم به الدكتور الهادي بدوي محجوب مدير الجامعة لحل كافة اشكالات اسكان واعاشة الطلاب .عقد اجتماعا ظهر اليوم الاثنين 7/9/2020 مع الاستاذ اسماعيل فتح الرحمن حامد وراق والي ولاية النيل الابيض بمباني امانة الحكومة بربك حيث ضم الاجتماع الدكتور الهادي بدوي محجوب مدير الجامعة و البروفسير مني عبدالله ابراهيم مدير جامعة بخت الرضا والبروفسير احمد البشير الامين العام لصندوق رعاية الطلاب الي جانب الدكتور حسب الرسول عبدالله موسي امين الصندوق بولاية النيل الابيض وعمداء الطلاب بالجامعتين . وناقش الاجتماع الاشكالات التي تعترض اداء الصندوق بعد انطلاقة الدراسة عقب جائحة كورونا بالجامعتين من حيث تهيئة البيئه السكنية وتوفير متطليات الاستقرار من دقيق ووقود وخدمة الرعاية الصحية داخل المجمعات السكنية . من جانية اكد الوالي التزامة التام بتوفير كافة المعينات التي تساعد علي استقرار الدراسة بجامعات الولاية خاصة وان ولاية النيل الابيض تضم مايقرب الي الخمسة وثلاثين الف طلاب وطلابة في جامعتي الامام المهدي وبخت الرضا مؤكد علي ان هذا العدد المقدر من الطلاب يسهم بفعالية في العملية الاقتصادية داخل الولاية .ودعا الوالي الي عمل شراكات بين الجامعات والولاية من اجل نهضة وتقدم الولاية مع وجود فرص كبير للمشروعات بين الجانبين. البروفسير احمد البشير الامين العام للصندوق القومي اكد علي ضرورة توفير كافة متطلبات الاستقرار للطلاب من اسكان ووقود ودقيق ورعاية صحية بالمجمعات السكنية الدكتور الهادي بدوي مدير جامعة الامام المهدي ثمن الدور الكبير الذي تقوم به جامعة الامام المهدي ومساهمتها الفاعلة في توفير سكن الطلاب مع الصندوق خاص طلاب كلية الهندسة ودعا الوالي الي توفر دعم من الولاية لتكملت عملية صيانة استراحة الاسمنت وتوصيل الكهرباء حتي تصبح جاهز لاستقبال طلاب كلية الهندسة. وكان مدير الجامعة قد عقد اجتماعا بمكتبة بادارة الجامعة مع ادارات الصندوق الاتحادية والولائية ومدير جامعة بخت الرضا بحضور عمداء الطلاب وامين الشؤون العلمية ومساعد الوكيل من اجل تنسيق الجهود وبلورة الافكار قبل لقاء الوالي.