ترقيات و معالجات العاملين بالجامعة

ادارة شؤون الافراد بجامعة الامام المهدي تعلن الترقيات والمعالجات بالتدرج الوظيفي وفق اللوائح لعدد( 272) من العاملين بالجامعة منذ تاربخ تاسيس الجامعة ... اعلنت ادارة شؤون الافراد بجامعة الامام المهدي ظهر اليوم قرارا اوصت به لجنة الترقيات بالجامعة وقضي القرار بالترقية والمعالجة بالتدرج الوظيفي لعدد ( ٢٧٢ ) من العاملين بالجامعة من فئات العمال والموظفين منذ تاريخ تاسيس الجامعة /حيث اوضحت الاستاذة سميرة سيد احمد رئيسة اللجنة بان قرار لجنة مراجعة الترقيات ومراجعة ملفات العاملين بالجامعة تم إصداره من وكيل الجامعة منذ شهر يناير للعام 2020، هذا القرار جاء ضمن عدد من القرارت التي اتخذتها ادارة الجامعة تنفيذا لموجهات ثورة ديسمبر المجيدة وقد قامت اللجنة في المرحلة الاولي بترقية( 131) من العاملين بالجامعة واستمر عمل اللجنة بمراجعة ملفات جميع الموظفين والعمال الي ما يقارب تسعة شهور من العمل والتدقيق والمراجعة لمعالجة كل ملفاتهم منذ تأسيس الجامعة حيث اوصت بموجبه الترقية والمعالجة بالتدرج الوظيفي لعدد (١٤١) من الموظفين والعمال لم ينالوا حقوقهم في التدرج الوظيفي خلال الفتره السابقة وفق أسس ولوائح الترقيات وقامت اللجنة برفع الظلم عنهم وتسكينهم في الدرجات الوظيفية التي يستحقونها.

كما تمت معالجة ملفات المعاشيين بالالتزام بسداد المتاخرات والدفع الشهري.