أمين الشؤون العلمية بالجامعة يتفقد  سير الامتحانات السر يريه لطلاب كلية علوم التمريض بمستشفي كوستى ا

تفقد الدكتور إبراهيم يونس عبد العال أمين الشؤون العلمية جامعة الإمام المهدي صباح اليوم الاثنين  الموافق 26\10\2020 الامتحانات السر يريه لطلاب الدفعة (19) بكالوريوس علوم التمريض بمستشفى كوستي التعليمي لعدد (94) طالب وطالبة في تخصص التمريض الباطني وتمريض النساء والتوليد وتمريض الأطفال والتمريض الجراحي بإشراف نخبه متميزة من أساتذة التمريض في عدد من الجامعات السودانية .

الأستاذ سراج الدين محمد إبراهيم محمد نائب عميد كلية التمريض .اكد علي أن هذه الدفعة تعد من الدفع المتميزة علي الرغم من تأخرها بسب الظروف الصحية التي مرت بها البلاد (جائحة كورونا) .وقال إنها سوف تكون إضافة حقيقية للكادر الطبي .مبينا السعي المتواصل للكلية من أجل الارتقاء بطلاب التمريض  من أجل تقديم خدمة طبية  جيدة تعود بالفائدة علي المجتمع.

الدكتور إبراهيم يونس عبد العال أمين الشؤون العلمية أشاده بالدور الكبير لخريجي كلية علوم التمريض بالجامعة في رفد المؤسسات الطبية في السودان والعالم العربي بالكادر الطبي المتميز في مجال التمريض  والخدمات التي تقدمها في مجال خدمة المجتمع بتسيرهم لعدد من القوافل .متمنيا للطلاب الخريجين التوفيق والنجاح والحياة العملية الموفقة كما تقدم بالشكر لإدارة الكلية علي المجهودات المقدرة من أجل إنجاح الامتحان السريري والاهتمام بجودة المخرج.