تفعيل اتفاقية تدريب طلاب قسم الإعلام بكلية الآداب جامعة الأمام المهدي مع هيئة إذاعة وتلفزيون النيل ا

عقد الدكتور إسماعيل موسى أبكر عميد كلية الآداب بالجامعة ظهر الأربعاء الموافق 27_2_2021 بمباني رئاسة الهيئة بكوستي اجتماعا مشترك مع إدارة هيئة إذاعة وتلفزيون ولاية النيل الأبيض. حيث ترأس الاجتماع الأستاذ أحمد مضوي آدم مدير عام الهيئة و بحضور الأستاذ عبد الرحمن عبدالله مدير قطاع التلفزيون والدكتورة زبيدة حسن طه مدير إدارة التنفيذ بالقطاع والأستاذة فاطمة الطيب جعفر رئيس قسم الإعلام المكلف بكلية الآداب و ناقش الاجتماع سبل تفعيل الشراكة الموقعة بين الجامعة وهيئة الإذاعة والتلفزيون لتدريب طلاب قسم الإعلام التدريب العملي داخل أستديوهات التلفزيون وبمشاركة كوادر إعلامية مؤهلة من الهيئة لتقوم بتدريب الطلاب على مهارات أداء البرامج الإخبارية واللقاءات الحوارية والتصوير التلفزيوني وغيرها من البرامج العملية وفق المعايير العالمية الحديثه في مختلف المجالات الاعلامية. وامن الطرفان علي ضرورة استمرار الاتفاقية وتفعليها بما يخدم مصلحة الطلاب. الأستاذ عبدالرحمن عبدالله عبد الكريم مدير قطاع التلفزيون أكدا إستعداد التلفزيون لإستقبال طلاب قسم الإعلام وتدريبهم من الاسبوع المقبل وتوجه الإدارة التنفيذ بالتلفزيون بتهيئة الأستديو وتوفير المعينات اللازمة لتدريب الطلاب من جانبه اشاد الدكتور اسماعيل موسي ابكر عميد كلية الاداب بالتعاون الكبير من ادارة الهيئة مع كلية الاداب في مجال تأهيل وتدريب الطلاب التدريب العملي والعلمي حتي نضم بذلك كوادر إعلامية متميزه ومدربه قادرة على المنافسة في سوق العمل بكافة وسائل الاعلام بعد التخرج. وقادرة على القيام بالدور َ المطلوب منها في جميع المجالات الإعلامية. وأضاف بان عملية تدريب الطلاب بماني الهيئة تعد فرصة ذهبية لإدارة الهيئة لاكتشاف الطلاب الموهوبين والمتميزين عمليا في مجال العمل الإعلامي والإستفادة منهم مستقبلا بقطاع الهيئة.