لجنة الترقيات تمنح درجتي الأستاذية والأستاذ المشارك في اجتماعها الأول للعام 2021

ترأس الدكتور الهادي بدوي محجوب مدير جامعة الإمام المهدي ظهر يوم الخميس الموافق 17_6_2021 م بقاعة الاجتماعات بمكتبة بإدارة الجامعة اجتماع لجنة الترقيات رقم (1)للعام 2021 وبحضور الدكتور إبراهيم يونس عبد العال أمين الشؤون العلمية بالجامعة وأعضاء اللجنة من عمداء الكليات ورؤساء الأقسام التي يتبع لها أعضاء هيئة التدريس المتقدمين للترقية. حيث استعرض الدكتور إبراهيم يونس عبد العال أمين الشؤون العلمية أسماء الأساتذة المرشحين للترقية في هذه اللجنة. وعددهم (8)تم استبعاد (3)من الترشح لعدم اكتمال تقاريرهم حسب اللوائح وبعد تلاوة توصيات المحكمين أوصت اللجنة بترقية كل من : -الدكتور محمد الحسن مختار بلال لدرجة الأستاذية -الدكتور وليد علي حامد ابوشورة لدرجة الأستاذ المشارك - الدكتورة سمية حسن عثمان الخواص لدرجة الأستاذ المشارك -الدكتور محمد سالم عبد الفضيل لدرجة الأستاذ المشارك. من جانبة هنأ الدكتور الهادي بدوي محجوب مدير الجامعة الأساتذة الذين تمت ترقيتهم من قبل اللجنة وحثهم على بذل مزيد من الجهود وإنتاج البحوث العلمية التي تصب في خدمة المجتمع وتطويره .