نائب عميد كلية الآداب يشهد الختان الجماعي الذي تنظمه منظمة جوانا خير بمجمع الجزيرة أبا

شهد الأستاذ سعيد محمد نائب عميد كلية الآداب والعلوم الإنسانية صباح اليوم الختان الجماعي لأبناء العاملين في الجامعة والأسر المتعففة والذي نظمته منظمة جوانا خير الخيرية تحت شعار ( كلنا لمّانا الخير ) جاء ذلك في إطار الشراكة بين جامعة الإمام المهدي ومستشفي كوستي التعليمي وذلك بحضور الأستاذة تفاؤل الطاهر رئيس منظمة جوانا خير الخيرية وعدد من الأساتذة والعاملين بالكلية وأسر الأطفال بالجامعة.     فيما رحب العميد بالحضور وأشاد بالدور الكبير الذي تتطلع به منظمة جوانا خير داعياً إدارة المنظمة إلي قيام يوم أخر وذلك لتغطية كافة الطلبات المقدمة من الأسر لختان أبنائهم.

وذكرت الأستاذة تفاؤل الطاهر رئيس المنظمة تم ختان 100 طفل من أبناء العاملين والأسر المتعففة وسط فرحة كبيرة من أسر الأطفال وأشادت بالتفاعل الكبير من منسوبي المنظمة في تنفيذ هذا الختان.