بداية الدراسة بالكلية

أجاز مجلس عمداء الجامعة في اجتماعه الطارئ الذي عقد ظهر اليوم قرار بداية الدراسة للطلاب الجدد المقبولين للعام الدراسي 20019-2020 في كلية الهندسة والدراسات التقنية و عدد من الكليات وذلك بعد عرض تقرير اللجنة الثلاثية لإسكان الطلاب وما توصلوا إليه من إمكانيات لإسكان الطلاب حيث أوصى الاجتماع بقرار يقضي بإعلان بداية الدراسة يوم 22-مارس الجاري.

حسب مقترحات استقرار الدراسة بالكلية الصادر عن لجنة وزارة التعليم العالي فان الدراسة ستكون في المقر الحالي في ام دباكر بينما سيكون اسكان الطلاب  و الطالبات في ربك.

سيتم الاعلان عن استئناف الدراسة للمستوى الخامس و الامتحانات للمستوى الاول قبول 2018-2019 في أقرب وقت ممكن (بعد اكتمال التجهيزات الخاصة بالاسكان في ربك) على ان تستأنف الدراسة لبقية المستويات يوم 31-مايو القادم.